2017/01/18

2017丁酉年開運指南第二步-風水避凶篇

01

2017年的農曆新年即將來臨,想新的一年運氣好,除了早前提到要進行大掃除之外,還有一部分非常重要的就是要注意避開煞氣。避開較為不利的方位,多在吉利的方位工作和休息,那就可以讓來年過得更順利。

 

那2017年較為不好的方位有哪些地方呢?

 

首先,最不好的方位要數正南方,其次是西北方,最後是正西方。前兩個方位主要是容易引起災難或疾病發生的地方,所以在2017年,以出生地為中心來計,出生地的正南方和西北方不宜前往該地旅遊,尤其是屬雞,屬兔,屬羊以及屬猴的朋友有多加注意了。如果可以的話,盡量辦公桌,睡床,餐桌不要放在家中上述的位置。

 

如果家門開在南方的話,可以鋪上一塊灰黑色的圓形地氈在門口。如果是開在西北方的話,可以鋪上淺灰色的地氈,可保家宅平安健康。如果是辦公桌或者是睡床剛好在上述兩個方位的話,最簡單的做法是放一個銅做的金屬葫蘆放在床底或者辦公桌上,如果覺得在公司裡這樣擺放會尷尬的話,也可以放在抽屜裡。

 

上述兩個地方,如果今年需要動土的話,必須要擇個吉利的日子,拜過五方土地才可以動工。

 

正西方則是2017年小人位,如果在辦公室內剛好被安排坐在這個地方的話,可以在椅子上擺上一塊圓形的淺灰色,米白,淺米黃的靠墊,最好帶有一點淺金色花紋,避免小人對你的傷害。

 

那麼2017年較為吉利的方位有哪些地方呢?請繼續留意我的專欄吧。

 

吳炘曈

www.facebook.com/MasterNgYanTung

 

圖片來自互聯網

===========================

【2016年吳炘曈師傅的神準預測】

2016年準確預測特朗普當選美國總統;

英國會脫歐;

樓市年中會復甦。

想了解更多過往預測,歡迎查閱 #吳炘曈師傅 的Facebook Page!

【想了解更多2017年的預測歡迎立即讚好,訂閱 #吳炘曈師傅 的Facebook Page!】

【想了解更多自身詳盡的運程,請即與我們預約吧!】

祝大家2017年事事順利,財源滾滾,身體健康!

#2017年生肖運程 #吳炘曈師傅 #風水 #玄學 #預測#2017年運程預測

COMMENT