2017/01/19

2017丁酉年開運指南第四步-風水趨吉篇-催財篇

2016010811150431

講完桃花,當然要講下催財吉利方位啦。

 

財來自有方,一般來講,對於自由職業,做生意,收入浮動的朋友,財運好不好佔有非常重要的比重,而打工一族除了花紅,獎金以外,另外一個重要部份就是升職加薪。所以這一篇會同時介紹2017年有利升職加薪,地位提升的方位。

 

想賺錢,首先要有一顆思維敏捷的腦袋,頭腦清晰,幫助辨明和把握稍瞬即逝的機會。2017年的文昌位置在東北方,辦公桌或書桌不妨就設置在這個地方吧,思維清晰,想考牌,想有新的Idea,相信都有莫大的幫助。從事決策,文職的朋友,希望自己的孩子能夠學業進步,能夠進入心儀的學校更要好好利用這個位置。可以插上四枝富貴竹催旺文昌運。

 

如果你是從事一些需要到處東奔西跑的工作,例如業務,地產,銷售等的朋友,就要多利用2017年正北方這個位置了。可以多用白色,金色,咖啡色 的擺設來催旺這個地方。也可以把金屬的鐘放在這個地方,有助提高外出的運勢,如果希望升職的朋友,也要善用這個方位。

 

最後還是要有良好的財運才可以得到好結果,2017年的財位是在正東方,想財運旺旺的朋友,必須勤於打掃財位,保持清潔乾淨,明亮,通風乾爽。這個地方首選的佈置顏色為紅,紫,黃,咖啡色,可以貼財神圖像,也可以貼招財進寶的揮春,或者擺放聚寶盆。

 

做生意的朋友可以把辦公桌或者睡床設置在這個地方。不過今年如果坐這個地方的話,最好背後要有牆壁或者櫃子作為依靠,而且要切記低調做事,切忌過份高調張揚,這樣才可以悶聲發大財。

 

吳炘曈

www.facebook.com/MasterNgYanTung

 

圖片來自互聯網

===========================

【2016年吳炘曈師傅的神準預測】

2016年準確預測特朗普當選美國總統;

英國會脫歐;

樓市年中會復甦。

想了解更多過往預測,歡迎查閱 #吳炘曈師傅 的Facebook Page!

【想了解更多2017年的預測歡迎立即讚好,訂閱 #吳炘曈師傅 的Facebook Page!】

【想了解更多自身詳盡的運程,請即與我們預約吧!】

祝大家2017年事事順利,財源滾滾,身體健康!

#2017年生肖運程 #吳炘曈師傅 #風水 #玄學 #預測#2017年運程預測

COMMENT