2017/05/29

火熱五月

bgw

明天就是端午節了,按照曆法而言,正式踏入了五月,這個月的運程會是怎樣?

 

        先說好的一面吧,那麼如果你是冬天出生的,或者是命格中需要火的朋友,恭喜你,這個月對你特別有利,如果平常你總是猶豫,或者被人說是懶洋洋的話,這個月更要好好把握,把在腦子裡已經反复思量多年的計劃拿出來,積極實踐吧,本月適宜踏實,堅持不懈地執行計劃,不要投機取巧,遇到困難也不要退縮,只要克服了,更能往前一步。

 

         這個月人們的投機,冒險心會變得比較重,膽子也會大起來,有魯莽衝動做出錯誤的決定傾向,要多加注意了。本月也是心血管,眼睛類疾病高發的月份,如果有相關疾病病史的朋友,要多加關注自己的健康了,控制情緒,學會放鬆,與其用蠻力,不如發揮智慧才智是這個月開運的妙方。

 

        本月與酒業,賭博,藝術,女性,健身,減肥,美容,運動用品,工業研發,創新行業,軍,警察,醫藥類行業,表現會相當不錯。

 

         經歷了上月北韓的多次導彈發射,英國恐襲,WannaCry 病毒事件,本月會有類似的情況再次出現嗎?

 

       可以負責任地溫馨提示一下有緣的讀者,是的,會有,比上個月更厲害和嚴重。平常的外出,如這個月有計劃要外遊的朋友,特別要小心人身安全以及要看管好財物。如前往多人的地方,更要小心被利器所傷,交通的安全。另外,也要提防火災,爆炸的事件。本月的偷竊,爆竊,搶劫,甚至強姦的事件有機會會增多。不過積極方面來看,警察有機會偵破大型的黃賭毒案件,甚至瓦解有關的犯罪集團。

 

      上月國泰的大裁員,這一件並非單獨的偶然事件,往後也會有企業出現裁員事件甚至企業破產。關於本月恆生指數表現,你也許還沉醉在股市造好的氛圍中,甚至幻想著牛市要來嗎?但如果你細心,上月已經有數隻股票被洗倉。

 

       本月市場會籠罩不安以及悲觀憂慮的氣氛,到月中後段時,會忽然的就這樣往下暴跌,股票的走勢會受外圍影響特別明顯。有關的預測似乎也與年頭的預測吻合。

 

        順帶一提,如果投資Bit Coin, Well ,如果有賺的話,見好就收吧。沒有你想像的高回報。

祝端午節快樂!

 

想緊貼預測?

請即讚好我的臉書吧!

想了解更多詳盡自身的運程,或者投資決定是否會賺錢,立即預約占卜批命吧。

 

www.facebook.com/MasterNgYanTung/

COMMENT