2017/07/18

未來三個月股價走勢科技,本地銀行和地產股篇

ngl
本月適宜開創,在這裡為大家分享一下利用玄學方法來預測股價未來三個月的走勢:
【科技股板塊未來三個月走勢】

科技股的走勢在未來三個月內(由7月11日起計)將會由前景一片看好,像是會生錢的金母雞,逐漸轉變為被謹慎評估的對象,1到2個月內股價會有不小幅度的波動,第三個月到後來,會讓你失望的是,經評估,原來大家都高估了有關的價格,股價普遍下滑。

 
【本地銀行股未來三個月的走勢】

由7月13日開始起計,未來三個月內,本地銀行股表現會先由相對較弱,逐漸變得表現靚麗。
大家對他的印象,會先由有隱憂,對他沒有信心,一些負面消息以及過去的不良營商行為或者一些過往不好的業績等所影響,逐漸消退,而銀行的業績也會隨著新產品開發,新服務,新機遇等會逐步改善,相對股價也會慢慢越來越好。

【本地地產股未來三個月的走勢】
占卜出來的狀況非常有趣,讓我想起念力這種事情。

占卜結果顯示由今日起計,由大眾在想著樓市快跌了吧,等了許久還是沒有跌,等著等著忽然覺得樓價應該是跌不下來,因為有許多因素在支持,例如失業率非常低,用家主導,沒人炒樓等等。

這不要緊,不是一個人這麼想,而是許多人都是這樣想,並且認為地產股的股價還有不錯的穩定大量的上漲空間,然後大家都在陸續買入,未來兩個月的表現還是比較穩定上揚,表現讓人滿意….

不過,到了第三個月,甚至更早,對不起,該來的還是要來,嘩啦一下跌到一個點,你甚至還以為這是幻覺,但大夥兒卻在這時跟你說,不是一早就該跌了麼。

 
吳炘曈

www.facebook.com/MasterNgYanTung

COMMENT