2018/01/25

2018戊戌年行運秘笈十二生肖行運錦囊肖羊篇

屬羊的朋友來到狗年也是所謂犯太歲之友,和屬牛的朋友一樣為刑太歲,不過相對屬龍和屬狗的朋友而言,相對而言程度要輕很多了。

 

屬羊的朋友今年的角色相當有趣,非常吻合他原本的個性,低調,不張揚,圓融,願意配合或者說相助他人,如果你原本就是這樣的個性,今年會過得相對順遂。

 

命是否注定呢?這倒未必,一個人的命運往往與他的個性有密切關係,如果及早察覺自己的個性,也清楚知道自己所處的位置以及所應有的舉動的話,命運將會變得越來越順遂。

 

屬羊的朋友今年機遇處處,不妨多留意政府,公司或者所處的地區,有無新的政策推出,有可能因此而獲益。舉個具體例子,例如最近有新口岸建成,海關方面要增聘人手,如你剛好屬羊,也對從事海關工作有興趣,而且又符合有關的入職條件的話,不妨積極去申請吧,成功機率相對高。

 

如果想獲得有關的益處,最好就是以配合的角色來爭取,而非出風頭,搶做第一的位置。換言之,如果想在行業裡頭排名第一的話,今年要先忍一忍,不過別擔心,反而要這樣才可以獲得理想的錢財的回報,而且避免許多討厭的小人,是非和無謂的競爭。另外今年要學習放低自己的主觀想法以及成見,那樣可以大幅度提升做事成功的機率。

 

另外如果你是從事工藝,工匠,秘書,行政管理或者政治行業的話,今年會發揮得較好。想辦法多靠近良師益友或者有關的圈子吧,今年遇上貴人機會不少呢!而且,周邊的人影響你的運氣相當明顯。

 

感情方面,無論男女都有桃花出現,對於羊女來講特別容易有變化,不過似乎好像不太穩定。無論男女,年長的屬羊男性朋友今年的桃花出現的情況更明顯。

 

健康方面要注意因濕氣引起的疾病,例如腸胃濕熱,皮膚濕毒,風濕骨痛,還有感冒等的小毛病。

 

預祝大家狗年貴人處處!

 

吳炘曈

 

 

https://www.facebook.com/MasterNgYanTung

 

歡迎預約批算流年了解未來一年的前景,為未來一年做好準備。

風水,擇日,算命等等,其他各種形式的合作以及教學,也歡迎與我們聯繫!27173627_1649510011810093_4839449725602848460_o

COMMENT