2018/10/15

無妄農曆9月

argument-238529_1280

堅持寫這個每月預測文已經好幾年了,發現一個現象是每逢我拖拉,不知怎麼動筆的時候,往往那個月份都不是一個好月份。

廣東話有句“好又一餐,唔好又一餐。” 說的也對,日子無論好與壞,日子還是要過,時光也還是在手指縫隙中溜走。

好,承認吧,這一篇也是拖拉許久,呆呆地看著電腦熒幕遲遲不知該怎麼敲鍵盤打出來。

在上兩個月某次直播,話講太多了也不記得是哪次講的,早已預告農曆8月恆指將會有反彈,而後到農曆八月十五,過完一個開心中秋,最後的逃生門也將要關閉了,果然如預期,恆指拾級而下,昨晚還要創下過去多月以來的最新低位二萬六千多點。

踏入農曆9月,星相毫不樂觀。

意外,是非,官非,摩擦,爭執,誤會,疑心,盜竊尤其嚴重的一個月份。如果剛好本月要前往外地工作更是要小心,多無妄之災的一個月份。

人與人之間的關係頗為緊張。可想而知,本月貿易戰看來將會更進一步升級,生意更難做,尤其矛頭直指出入口貿易,本地各行業的經營狀況也不妙。

錢財運到了本月將會逆轉是難以獲取的一個月份,在這兒可以說,此刻起要到年尾農曆12月才能有所改善。希望你一直有看,有在農曆8月財運有改善時及時把握。

有什麼可以做的呢?

忍耐,低調,休息,學習,安靜是這個月比較好的應對方式,尤其是學習。本月與教育,處理糾紛的行業表現會比較好。

外出旅遊散心,這個月特別特別不建議。意外機率特別高的一個月份。即使簡單的外出也要小心,本月交通意外機率特高的一個月份。

據推測,任何國家地區位於正北和東南方出現重大意外,以及麻煩的機率最高,前往此處的朋友真的要多加小心。

中國,俄羅斯,加拿大,印尼,馬來西亞等有麻煩了。

恆指本月表現會是怎樣?噩夢才剛剛開始,大夥兒還在夢裡醒不來,反彈也無力。

吳炘曈

https://www.facebook.com/MasterNgYanTung/

COMMENT