2018/10/31

炘曈暢談2019己亥年運程-肖豬篇

pig

還有三個月多一點就即將要踏入農曆己亥年,過去這一年你們過的好嗎?願一切都安好。

好,打響頭炮,今年先踏實一點,先照顧好自己,再推己及人,思前想後,還是先讓我們聊聊個人的生肖運程吧!

感情方面,屬豬的朋友也相當值得把握的一個年份,今年會遇到一個能力比你強,條件相當不錯,有尊貴氣質,有品位,經濟能力不錯的對象,簡單來講,有機會遇上表面上social ,實際是大男人或者大女人的對象,放下無謂的自尊心,自然能相處愉快,他/她也會為你帶來一個新世界。

已經有伴侶的朋友,學習配合,妥協,輔助另一半是今年的重要課題。多和另一半親密相處,花些心思經營浪漫,重拾溫情,對今年的婚姻生活有好處。

健康方面,容易受利器所傷,外出要多加注意安全。注意內分泌失調,心臟,血液,肝臟,泌尿系統,頭,眼睛以及腦部的健康與保養。

財運方面,今年是容易進財,要努力去把握賺錢機會,往外走動容易帶動財運。不過要注意,也容易一則不花,一花就花一大筆錢,所以一定要腳踏實地,莫貪高風險投機,也有機會是因身邊朋友,親友的原因而花多了錢,不要緊,錢賺了無非也是要花的。如果有人向你借錢,那麼就要三思了。

事業方面從事專業服務,秘書,助理,代理,護理,醫藥,金融,會計,公共服務,在大型機構,政府機構工作的朋友今年會發揮得更好。

2019年為己亥年,對於屬豬的朋友來講,這為本命年,也就是我們常常說的犯太歲年份。

犯太歲,哇,聽起來還真的蠻可怕的樣子,其實真的是這樣嗎?這倒未必,反而最重要的是知道將會是哪裡出現問題。

屬豬的朋友普遍而言,2019年心情容易有點鬱悶,有機會從西曆2018年11月開始就有感應,部份原因是容易遇到一些轉變,而導致將要承受一些壓力,不如以往能夠自由自在的隨心所欲地過生活。這種變化,也讓屬豬的朋友容易轉牛角尖,胡思亂想,心情憂鬱。

那麼有什麼可以做的呢?

2019年,應該說從2018年11月開始起,學習安份與腳踏實地吧。2019年頗為容易受身邊的人以至於周邊大環境而影響,所以要多與一些能夠信任的人,年長的 ,身份地位較高的人甚至上司相處,有助改善運氣。

學會把鋒芒收斂,低調,誠實,專心把自己手上該完成的事,努力完滿地完成,這也是開運的最實在妙方。

另外,示弱,也是開運竅門之一,用不著去逞強,學著誠實面對自己,接納自己的優點與缺點,不開心就試試找一個比你閱歷豐富,有智慧,信得過的人傾述心事。如果沒有那個人的話,就去學一門手藝,用心去學,過程中也有莫大幫助。

還有更多詳細預測以及生肖行運小貼士敬請關注,不想錯過的話,請立即讚好訂閱我的臉書吧!

#2019年流年運程現正接受預約

2019年即將靠近, 只要按 #炘曈暢談己亥年運程 就可以搵返所有新年運程貼士。

如果想了解2019年經濟前景,股市樓市走勢,只要點擊 #財星攻略 就能查閱有關的預測帖文!

你們的關注,互動,點讚,分享,才是一直堅持的原動力喔!☺️

吳炘曈

www.facebook.com/MasterNgYanTung

COMMENT