2019/01/01

炘曈暢談己亥年運程-肖龍篇

dragon

屬龍的朋友,經歷了去年的衝擊,希望你們都能安然無恙地來到這個2019豬年 。

有句古話說“梅花香自苦寒來。”相信也適用於屬龍的朋友。

經歷了去年的衝擊,今年也許是重生的一個年份。今年不再孤獨一人,貴人處處,機遇也是處處的一年,大難不死,必有後福,也許就是這種。

無論日常生活,還是工作事業,今年貴人真的不少,事情也朝向心中期待的方向去發展。

人很有趣的,在快樂輕鬆,愜意的環境下,容易鬆懈,意志力也會降低,所以必須提醒自己,不可輕易放棄,對自己再要求多一點,雖然有助力,但是如果能夠親力親為的話,成功會來得更快更持久。

雖然處於幸運的年份,今年做事也務必更細心一點,今年容易因為自己粗心大意而遭遇損失。

感情上而言,今年紅鸞星動,單身的男男女女,特別是下半年的時候真的要好好把握。今年有機會會遇到一個外表斯文,個性溫柔,機靈,聰明,圓滑,有學識,整齊,乾淨,異性緣不錯,還要有一定經濟能力的人。真的要好好把握,如果能在一起,那人會對你不錯喔。

如果已經有伴侶的朋友,和伴侶聚少離多,多花時間相處吧,要不然小三乘虛而入那就不好了。另外,如果希望添加家庭新成員,生小孩,今年也是個成功機率較高的年份,不妨好好把握吧!

財運方面也許會有一段時間錢財資源相當緊張,只要忍耐,積極的態度,財運將會順遂,甚至會有超過預期的回報呢。如果你是要和外地人或者在外地工作的朋友,這種情況來的更明顯。

對於屬龍的朋友,良好的人際關係是今年成功的最大籌碼。

健康方面要多飲水,注意膀胱,尿道的健康保養。

#2019年流年運程現正接受預約

還有更多詳細預測以及生肖行運小貼士敬請關注,不想錯過的話,請立即讚好訂閱我的臉書吧!

2019年即將靠近, 只要按 #炘曈暢談己亥年運程 就可以搵返所有新年運程貼士。

如果想了解2019年經濟前景,股市樓市走勢,只要點擊 #財星攻略 就能查閱有關的預測帖文!

你們的關注,互動,點讚,分享,才是一直堅持的原動力喔!☺️

吳炘曈

https://www.facebook.com/MasterNgYanTung/

COMMENT