2019/04/11

農曆三月宜守不宜攻

56670167_2217465885014500_6582930008468094976_o

多得寫呢個每月一大預測的專欄,訓練了我更多的觀察力。

寫的時間,不算長,發現原來在股票市場上,人們純粹因為一點並無實際根據的事情就能讓股市大幅度波動(當然好多人都講過,但之前還真不信,原來人們真的可以那麼不理智)。

看星,比看股票圖表更準確預測股市的走勢,因為看星就可看穿人心,繼而預測到他下一步要準備做什麼。

農曆三月是個艱辛月份,意外,阻礙,危險,疾病,災難,如同五星連珠一樣,整齊配套出現在眼前。

雖然是廢話一句,但真心,本月凡事小心。如果你是屬狗,羊,龍和牛的朋友更要注意保重身體。

本月的超級重要開運錦囊就是,對於一般的打工仔,早上9點前就要到公司開始工作,放工就早點回家。如果無事就多在家裡休息,陪孩子,陪寵物等,進行休閒活動或者看書學習甚至學習唱歌或樂器,也不要亂往外跑。如能做到上述建議,有利於催旺貴人運,也能夠更多機遇送上門來。

本月一切都要看領頭的政治人物的行動,不只主宰經濟政策,這個月還掌握人命存活,預計恐怖襲擊,戰爭襲擊很有機會再出現。

星象顯示,預計大型的流血事件,例如恐怖襲擊,或者爆炸,大型工業,交通等致命意外會頻繁發生,高危地區為正北,西北,正西以及東北。

如果你有一直追蹤這個專欄,你就會留意到4月5日的關於瘟疫的預測帖文已經應驗中,文中提到美國會在今年發生嚴重瘟疫,而今日新聞報導提到美國正爆發麻疹,感染人數為歷年來第二高。

雖然寫得很嚇人,當然,絕大多數的我們都是旁觀者,因為我們非常幸運身處在香港這塊福地。

而國際政治局勢來看,無論英國脫歐,還是中美貿易戰,本月暫時沒有看到有突破性解決進展。

而返回今年的星象趨勢,今年對於女性的領導人將是蠻多阻礙和挑戰的一個年份,除非能徹底放下自我,因此可以預料梅翠珊的脫歐還是繼續有排煩,本月未必如願得到解決。

一般而言本月阻礙較多,如能夠穩住目前狀況已經是最好的進展,腳踏實地好好經營目前的事情,而非盲目擴充或者開始新的計劃吧。

一些特殊行業,冷門行業,或者具有一定危險性的行業,娛樂,賭博,表演,奢侈品,化妝品,樓市會有相對較好的表現。

至於恆指,人們繼續憧憬中美兩國,或者各國的政治局勢進一步明朗,也看到各國推動經濟發展合作的意願甚至真實的計劃,雖然大家心裡沒有底,也感受到外圍局勢實際上還是危機重重,經濟局勢實際是不穩,但還是表現一臉樂觀,繼續持有股票,預計本月繼續維持上漲的趨勢。

Credit to pixabay

吳炘曈

www.facebook.com/MasterNgYanTung

COMMENT