2019/10/30

農曆十月有危便有機

74685201_2578038282290590_3695611198323032064_o

危機這個詞兒,頗為弔詭。

原本他們是好好的完整詞語,不知在何時被後人把他給拆開,演說成為有危便有機,成為家喻戶曉的打油詩,勵志詞,雖說在危機當中能夠尋覓機會的例子俯拾皆是,但是實情是危機中不必定是有機會。

有趣的是農曆十月真的是有危便有機,不過,莫聰明過頭,聰明反被聰明誤。

農曆十月可謂機遇處處,如果從事策劃,思考為主,女性有關的工作可以表現得非常好。

如能跟著與上司,長官,上級人士的規則走,與他們有良好的關係的話,這個月更能借風來,更能好好發揮自己的才華之餘,也能因此水漲船高。

坦白講,依據星相,也只能配合在上位的人,否則,敬酒不吃吃罰酒,最後落得個吃不了兜著走,那末,後果無論精神上和肉體上也避不開受損的情況。

預計政府會再推出政策來改善目前狀況,不妨留意,幫自己突破困境。

當然,錢財在本月還是來得不易,錢來之際必有困難先待解決。

也許經歷了數個混亂的月份,各國內部也問題多多,各國的關係,在外交層面上在表面上能夠保持友好關係,但其實內部還不斷地在算計著對方,沒有真的去要利益共享,世界大同。

無論是從商還是從政,本月女性領導人遇到的問題甚多,另外家中的最年長的母親要注意健康保養。

本月多加小心的地區為東北方,其次是中部地區。

本月恆指表現,如果一直有關注我的臉書以及我的專欄,你就會發現一直描述恆指表現我沒有太負面的評價,不過本月要改口風了,一句話可以簡單概括一下,歡樂時間結束了。

船要沉沒時,再修補,也只能撐得過一時,有些事情要來的始終要來。趁船還沒完全淹沒之際,趕快套上游泳圈逃離吧。
祝福大家。

吳炘曈

https://www.facebook.com/MasterNgYanTung/

COMMENT