2021/03/16

農曆2月

photo-1510972527921-ce03766a1cf1

世事無常,無常就是指沒有常態之意,每分每秒都是那樣獨特,把握合適的機遇才是我們要做的事情。

農曆二月迎來變化之月,機遇處處,考驗也處處。
人們交際活動會轉趨活躍,某程度上是一個汰舊立新的時間,若需要建立新的人際網絡的話,也許本月是個新的時機點,但請注意的是事情未必那麼順利地能夠展開,拖延,考驗還是蠻不少。
不過如果一直覺得悶悶的,例如單身想找伴侶,倒是建議好好打扮去結交新的朋友,慢慢建立感情。範圍的話,還是建議圍繞自己主要活動範圍以及生活圈內結識,但可以以用心打扮,以新形象來結識新的朋友。
股市波動幅度會變得更厲害了,甚至有些感覺完全不理智的狀況出現,讓人真摸不著頭腦。
從事工廠生意和大型商業機構,本月切勿投機。
運動,美容,服飾,肉類,娛樂,演藝等的行業,本月將迎來一些機遇,或許可以試試推陳出新,先建立口碑,建立基礎。
屬豬和鼠的朋友,本月還是積極一些做事吧,因有貴人出現呢。
屬牛,龍,羊,狗的朋友,本月有時會容易與他人發生一些衝突,或者與上司的關係轉為緊張,原因是內心的壓力所致,紓解壓力非常重要,多運動能夠幫助開運。
屬虎和屬兔的朋友,外出要特別注意交通安全,也要慎防意外的發生。
屬馬,屬蛇,屬猴和屬雞的朋友,財運,貴人一起來,試試把握吧。
吳炘曈
https://www.facebook.com/MasterNgYanTung
COMMENT