2021/12/10

2022壬寅幸福相隨

nature-3106213_1280

《2022壬寅幸福相隨》

冬季為收藏,休養的季節,為的是做好儲備,為未來一年做好準備,當新年時刻一到,那就蓄勢待發。

今日為冬月壬辰日,終於有時間靜下心來,好好撰寫來年的預測。回想起來,筆者的小館是壬辰年創立,而明年為壬寅年,一眨眼就快十個年頭。

人生有許多的無奈,看似無能為力,隨業風搖擺,但其實看穿了,要扭轉命運則非難事。

今年的生肖運程以及來年預測的主題是幸福相隨,願讀者能獲得幸福。

如何才能獲得幸福,也許就從了解自己開始,知道自己有什麼優點,有什麼缺點,有無改善的空間和條件,以及機緣。

先知自己,再看外部條件,自能心安理得,切實努力踏實前行,不妄求非分之想,安份守己 ,生活自然能夠過得悠然自得。

2022年為壬寅年,若問大方向的話,這一年的行好運的錦囊有以下幾項,看似稀鬆平常,人人皆知,但卻是針對2022年的良藥:

1. 保持一個樂觀的心態,務必對自己的能力要有信心。
2. 處事靈活,以柔克剛,要以智鬥。
3. 多運動,多走動是行好運的一大秘訣。
4. 若有勇氣,今年是個能夠開拓新事業的好時年。
5. 戒除不良的生活與飲食習慣,返回正常的生活作息規律是今年讓身體恢復健康的兩大良方。幾乎今年的疾病起因都由自身過去而導致的。
6.從事工作性質靈活,多變,多動態的人而且個性不墨守成規的話,今年有機會能發揮得更好,不妨好好把握機遇更上一層樓。
7. 樂於助人,關懷大眾,多行善是今年行好運的要訣。
8.培養高雅氣質在今年能夠有助提升財運和事業運。

Photo by pixabay / sarahrichterart

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

COMMENT