2021/12/20

《2022壬寅幸福相隨》 生肖運程-屬虎篇

year-of-the-tiger-6817980_1280

今年生肖運程的主題為幸福相隨,如何真正地獲得幸福,或許就從了解自身的性格特質開始,再看今年的運勢發展,因應自己的性格具體狀況順勢而行,自然無往而不利。

再次溫馨提示,以前的舊電話號碼以及在互聯網能搜尋到的電話號碼,全部已經不屬於我,你們無法通過有關方式找到我。若希望預約算命看風水擇日,歡迎PM我, 所以請不要再問我“點解我whatsapp你,你唔應我?”其實電話號碼已經轉左頗長時間了。

————————-

屬虎的朋友來到虎年這個本命年,據老一輩的人說本命年要穿紅內褲來讓自己順利,真是有根據的嗎?
還有就是要攝太歲以保平安,到底這是真的有幫助嗎?
個人看來,若你個人覺得這樣做可以讓自己心安的話,不妨也跟著做,無傷大雅。

不過若問我的話,了解自己的實際狀況和即將遇到的考驗和狀況的話,做出相應的應對,這反而是更為有效和實際的應對命運的好方法。

關於屬虎朋友的性格,屬虎的朋友骨子裡有股喜歡控制他人的慾望,若不能具體掌控身邊的人和事,他會有種頗為不安的感覺。個性剛強,自尊心強,有正義感,能承受壓力而不輕易妥協,實幹型,做事腳踏實地,相對而言比較喜歡自己一個人做事。對外喜歡交際應酬,熱情 ,為人正直有原則。

屬虎的朋友來到虎年雖說是犯太歲的一個年份,整體而言今年算是一個平安的年份。比較容易產生負面的情緒,所幸的是能夠比較快速自行調節轉換過來,試著多參加社交活動,尤其是一些喜慶的聚會,帶動正面的氣場,能夠提升自身的方方面面的運勢。若沒有合適的社交聚會,多往外走動,運動,收拾自己的居家和辦公地方都是一個有利提升自己運勢的好方法。

事業方面若是從事特別的行業,非主流的行業的人,例如研究,科學研發,製藥,化驗,學術研究,宗教性質有關的人,今年是個特別有利的年份,能讓有關的天賦在相關的行業發展大放異彩,把握今年的機遇,努力不懈地工作,將會有所成就。

小人是非口舌要小心,若今年要進行重大項目的話,務必要小心,做好保障自己利益的措施,以及後備計劃,有機會有人在背後算計自己,而自己無法覺察。

財運方面,求財的心不算很熱切,今年心情也頗為被動,雖然如此還有一些偏財的好運氣到來,端看閣下是否積極去爭取了。

健康方面要特別注意自己的心理健康狀況,基本上疾病的源頭就是來自情緒,所以請多加注意,另外就是飲食方面要多加平衡飲食,另一個主要致病的因素就是長期偏食,營養失衡所致,若有不舒服的話及早就醫,今年特別容易遇上纏綿難治的疾病。

感情方面若是希望發展一段長遠的有承諾性的關係,或者希望進入婚姻,結識結婚對象的話,今年也許未必是個好機會。不過,換個角度來講,找個人來談場沒有壓力的戀愛倒不難。

更個人化,更細緻的流年運程,歡迎與我們PM預約進行批算吧。

更多的虎年生肖運程以及虎年行運秘笈請讚好訂閱我的FB Page吧,那就不會錯過有關的資訊了。
吳炘曈

https://www.facebook.com/MasterNgYanTung

COMMENT