2022/01/11

《2022壬寅幸福相隨》 生肖運程-屬鼠篇

photo-1611345405264-d9f9629c2f3c

今年生肖運程的主題為幸福相隨,如何真正地獲得幸福,或許就從了解自身的性格特質開始,再看今年的運勢發展,因應自己的性格具體狀況順勢而行,自然無往而不利。

 

屬鼠朋友的個性相對簡單,聰明,靈巧,樂觀,奔放,個性稍微有些急躁,帶有一些神秘的氣質。

 

屬鼠的朋友來到虎年,可謂貴人助力處處的一年,不過呢,危險也不少,所以今年將會是處處化險為夷的一年,換言之,遇上任何考驗,無論是錢財,身體健康,工作上的危機都好,只要不放棄,咬緊牙關,危險總會渡過。

 

今年進修運不俗,如果希望考取證照,各式專業資格的話不妨努力一把,相關的進修能為你事業,錢財甚至個人運氣有提升作用。

 

財運方面如果是專業技能,專業人士的話,財運會較佳。另外事業上會有轉變的好機會,不妨細心留意,好好把握。

 

姻緣方面未如理想,內心也並不是急著要找伴侶,甚至覺得自己一個人也不錯。

 

健康方面,要注意神經衰弱,身體疲勞,眼睛方面的健康問題。

 

更個人化,更細緻的流年運程,歡迎與我們PM預約進行批算吧。

 

更多的虎年生肖運程以及虎年行運秘笈請讚好訂閱我的FB Page吧,那就不會錯過有關的資訊了。

 

吳炘曈

https://www.facebook.com/MasterNgYanTung

Photo by unsplash

COMMENT