2015/01/14

男人的壞嗜好(七)《天上人間》

 

 

  20150114 蔣薇_MenClub1

 

 

應該沒有人未看過大密探零零發吧。


還記得「琴操」姑娘嗎?

 

或者是差不多每套無線的古裝劇,又或者古裝電影中也會出現怡紅院,亦是所謂的青樓,所以對青樓沒有什麼反感的地方,但用現在的語言去青樓,好聽點叫夜總會,難聽點?雞竇。

 

十個男人九個滾,一個仲諗緊,我認同。當我目睹當年一個正經八百的男班長變壞時,我已經覺得,男人有一股蠢動的慾望,亦反證了黃業在中國有史以來便興盛不衰的原因。

 

男人聚會,話題離不開錢和女人,中學已經有傳聞某某同學叫雞破處,雖然會覺得有點嘔心,但我很理解他,因為以他的尊容,不用這方法可能一世都用不著,人總有需要,需要的不單是發洩,手可以做到同樣效果,但更重要的,是那種虛幻的慰藉。

 

有女朋友也好,有妻子也好,甚至有二奶三奶四奶的人都好,也有機會需要慰藉,其中有向西村一百元但求一洩的生理慰藉,也有大灑金錢哭著尋找初戀的心理慰藉,亦有風流玩世的遊戲慰藉,更有渴求刺激的感官慰藉。百分百感覺中,Jerry不斷找尋一個一百分的女孩,你認為存在嗎?可能存在的,但找五個二十分的女孩加起來比較易,我沒這沒有錯,只是解釋男人的思想,看倌大可以不認同,但你不能不承認全部或部份是事實。

 

大學時曾經有個黃色夢想,我一世人肯定要試一次雙飛,對手更需要是孖生姐妹!你會想,咁大個人就唔好咁多性幻想啦!對的,我已經放棄了這不太實際的想法,及後,我聽過「天上人間」這個名字,聽那是北京最高級的夜總會,用古裝片的話來,是京城最大的怡紅院,我會想,到底當中最紅的女孩是怎麼樣的?

 

不就是雞?一百元只會躺著的是雞,三百元懂按摩的也是雞,八百元有點姿色的都是雞,二千元叫模特兒的,幾萬元說是明星的,不知價錢的人肉坐椅的,有分別,等於任食火鍋中的冰霜肥牛和日本最高級的和牛,意義上是牛,但實際中是兩種東西,硬要將兩者拉在一起,是無知。

 

現代京城第一名妓,到底是怎樣的?聽說中國有千萬人從事性服務,那個從千萬人中脫穎而出的女子,我對她的興趣比我是歌手帶點炒作和潛規則的冠軍更高,即使一小時也好,我也想見一下這個擁有第一之名的女人。

 

天上人間,這名字改得好。

 

「流水落花春去也,天上人間」南唐.李煜《浪淘沙》

 

凡人來說,天上虛幻,到過天上,回到人間,更是淒涼。

 

 

20150114 蔣薇_MenClub320150114 蔣薇_MenClub2

 

圖片來源:互聯網

 

蔣薇 Facebook Fan Page: 

www.fb.com/maydreaming

COMMENT