2014/06/18

我的《蘋果》在那裡?

壹傳媒旗下網站今日遭受黑客攻擊,未能提供正常服務。是那些黑客在做事。中國的?壹傳媒自己的?其他政黨?生意上的對手?其實都有可能。

 

在網上大部分聲音都是指中國政府所做,因為似中國的風格,在內地就是這樣,關人,關網,關公司。

 

這會是其他機構刻意以黑客攻擊,推到中國上,加強民憤嗎?也有可能。

 

問題是,不論是中國做的,其他人把這事推到中國上的,大部分人都會覺得跟中國有關,說是中國做的,也會相信。

 

一個國家給人民的印象是這樣,那國家和人民的關係可以好到那裡?

 

在一個家庭,如果父母只會說不給、不可以、不能夠,子女還年幼的,可能會乖乖聽話,但在學校跟同學說到家事,總會發覺與其他人不同。長大了看多了世界,察覺到以往給封閉了,都會嘗試離開父母,獨自生活。更甚的是另一些小孩,因為太多的不,希望在自己長大,有能力離開時便立即離開,這樣的父母子女關係是最差的,小時候留著是沒能力離開,不是喜歡留著,面對討厭的生活,因為沒能力所以沒發聲。長大了有能力離開,是會一輩子的,因為子女從沒想過要留。

 

究竟國家是要把不同聲音的人民趕走,還是什麼?

 

國家趕走人民,我有聽過,是在山崩海嘯時,為保人民性命。

國家趕走人民,我有聽過,是在別國有騷亂時,為保人民性命,把僑民撤走。

 

國家趕走人民,是國家怕了人民?

香港和澳門的回歸,本來是希望成為一個回歸模式,給台灣人知道回歸一國是高興的。但這十多年來,這個模範走出了中國的計劃。但台灣也是高興的,因為可以看得更清楚。

 

97問題後的第二波移民潮,會大規模開始嗎? 有些朋友興幸97時已經拿了外國身份,還說真的沒看錯中國,只是遲了才發生。

官迫民反,是很可怕和可悲的。

 

政治,你越走得近,看到的,越不敢相信。

 

你越打壓,我越發聲!壹傳媒網絡今晨3時半起遭黑客攻擊,未能提供正常服務,香港《蘋果》改於各社交平台,繼續發佈重點新聞。

 

【捍衛新聞自由,一人一相向黑客說不 !】

 

壹傳媒旗下網站今日遭受黑客攻擊,未能提供正常服務,香港《蘋果》改於各社交平台發佈重點新聞足本版。不少讀者主動於蘋果FB留言上載購買了《蘋果日報》的相片,以示對抗黑客!《蘋果》非常感激大家的支持!

10462739_10152578938167448_2999368705851216621_n
歡迎開心share分享。

【連峻Facebook】有更多關於”心理和性” 的資料 http://www.facebook.com/rene.central
【YouTube】http://www.youtube.com/MasterMind1219
【微博】@連峻_Rene_我在你在那  http://weibo.com/rene1
【Facebook旅遊專業】http://www.facebook.com/renelien
【旅遊博客】http://rene1.pixnet.net/blog

【如有任何疑問,歡迎留言!】

COMMENT