2014/06/19

Godiva 睇波孖寶 蝴蝶脆餅 抹茶味曲奇餅

經過IFC的Godiva,剛裝修完畢,原來只有兩幅牆有改動。先看看有什麼新東西,蝴蝶脆餅,是真的pretzels,外層加上牛奶朱古力,所以吃上去是先有朱古力的甜,然後有少少pretzels上的鹹。

女孩子應該剛好一口一個,我可以一口兩個,我建議先放雪柜,會更脆。

另外一個新的產品是,曲奇餅。有士多卑利和抹茶味兩種口味,一盒5個的夾心曲奇餅,獨立包裝(我最喜歡),不會太甜,空口食都OK。

本我想再買威士忌酒心朱古力,不過沒貨了,我再問,原粒英桃酒心呢?也沒有貨,原來威士忌酒心是冬季的產品,去年太早賣完,所以今年多做才賣到上個月,要吃便要等到聖誕了。

 

還有,要提一提的是,想吃ice-cream的請快,原來過了夏天便不賣了,又是季節性產品。

 

歡迎開心share分享。

【連峻Facebook】有更多關於”心理和性” 的資料 http://www.facebook.com/rene.central
【YouTube】http://www.youtube.com/MasterMind1219
【微博】@連峻_Rene_我在你在那  http://weibo.com/rene1
【Facebook旅遊專業】http://www.facebook.com/renelien
【旅遊博客】http://rene1.pixnet.net/blog

【如有任何疑問,歡迎留言!】

COMMENT