2015/01/26

撿屍

近日,日本及台灣出現一個「撿屍」現象,就是將喝到「爛醉、不醒人事」的人帶走,去做愛做的事,對方大多數在意識不清醒下的情況被發生了。

 

首先,我必需要奉勸各位一句,被撿的人在沒有意識下給發生了性行為,撿屍的人有機會構成强姦罪。

 

被撿的對象有男有女,而女的數目比男的當然要多很多,更有人會把每個星期撿到屍的數目作比賽,在心理學上很明顯的不是他有多愛出風頭和引人注意,而 是他有多沒自信和自卑。對著清醒的人,他沒勇氣去認識,只會對著喝醉沒反抗的人下手,從中得到日常生活得不到的滿足和朋友間的注意,長期下去有機會變成有 計劃的強姦意慾。

 

另外,不固定性伴侶感染到性病的機會很大。在給你撿到之前,可能她已經給其他人撿過,這樣隨意發生性行為的群體感染到性病的機會也比一般人高。對被撿屍的一方,也可能會做成心理上的陰影,對性生活有抗拒,影響日後的家庭生活和關係。

 

有人會問,為甚麼每星期都在發生的撿屍會給某部分人視為正常夜生活的一個標準項目?沒有被撿的人報警嗎?有,但不多。據一些了解,部分人認為這是夜生活的一個環節,又或者,不認為和陌生人發生性行為是甚麼大不了的事情。當然,不同年齡和背景對性的看法真的有差。

 

這是代表了性開放還是帶出了另一個社會問題,相信每個人都有不同看法。

th

歡迎開心share分享。

【連 峻 Facebook】 http://www.facebook.com/rene.central

【更多性 / 心理 / 旅遊 的 youtube】http://www.youtube.com/user/MasterMind1219

COMMENT