2015/03/12

搭枱最怕搭到的人

返工放食晏,最重要是吃飽,和暫時休閒一下。

 

食飯時間要搭枱,是很正常的事,如果夠運搭枱坐著有美女,真的要加飯。

 

幾個人一起來搭枱,他們會講公司八掛,時事娛樂,閒話家常。有時都會聽到有趣的事,想和他們一起聊。

 

我最怕搭枱的人講粗口,十句八句有一句,我覺得可以,可能是他情緒太興奮,其他詞彙表達不來。但不斷講粗口,每句都有的話,真的有點不舒服。試想一下,上午工作了4小時,吃午飯真正坐下的時間可能只有30分鐘,30分鐘都有人不斷在你對面或旁邊不斷重覆同一句說話,就算是說「你好靚仔」,我相信你也會覺得有點煩。

 

我今天用了10分鐘吃完午飯。

 

我去搭枱,坐了兩位男士的枱,我坐下第一句就聽到「x你老母」,之後10分鐘飯程,「x你老母」不斷在我右邊響起,坐他對面的朋友和他聊家事。「x你老母」個女發燒「x你老母」,去醫務所護士叫排隊,「x你老母」都熱到流汗,我就帶佢去醫院,「x你老母」,「x你老母」個醫生新嘅,等幾個鐘,「x你老母」…….「x你老母」今朝搭車見到xxx明星同坐一卡車 …….

 

我「x你老母」食餐飯,我想休息一下個腦,點知不斷比句「x你老母」入侵,我嘗試盡快食飯離開,但被狂攻10分鐘後,我離開時,個腦不斷出現「x你老母」,一路「x你老母」返到公司,「x你老母」不斷出現,是沒有對象的「x你老母」,其實有點辛苦。

 

粗口其實好好講,我有很多朋友講10分鐘粗口,都可以不用不斷重覆同一句。要用粗口表達自己,可不可以多學幾句,只得一句「x你老母」表達,有時真的不知道你想說什麼。「x你老母」可不可以停一停,下午2時我要開工了,「x你老母」。被洗腦!

1556dc887392d98bab3afa0edff0758b_1203-00407-084b1

歡迎開心share分享。

【連峻 Facebook】 http://www.facebook.com/rene.central

COMMENT