2015/03/23

男人要做超人Superhero

早洩普遍都是因為太緊張、太刺激、又或太敏感而構成。

 

心理因素引起的早洩,在治療時並不會太難,反而生理因素引起的早洩會比較麻煩。

 

我知道有些國內的治療會採用拍打法,以脫敏形式進行,通過拍打陽具令陽具對接觸性所引起的性興奮程度減低,過程是給治療師打,給自己打。我相信脫敏形式逐漸減低敏感度是可以的,但是不是以拍打形式進行則可以再了解研究。

 

除了治療方法外,有些產品也有減低陽具敏感度的功效。有些是噴劑,有些是塗上去的。

 

如果男伴陽具的敏感度比較高,自己的女伴是不會察覺不到的,叫女伴幫手把減敏感液塗在陽具上,其實除了有助減低敏感度的功用外,更可視作前戲調情的活動。

 

如果沒有這些可以另你變成Superhero的減敏產品在手,剛巧女伴告訴你,其實用她的卸妝水也可能有同樣效果,你敢嗎?一般增強持久力的產品都含有麻醉劑如苯坐卡因(Benzocaine) 及或利多卡因(Lidocaine)等成份,使敏感度減低,但對某些人可能會產生敏感之餘亦有可能完全痲痺沒有任何感覺。而在大多數的卸妝水成份內都有Laureth-4,是幫助減低皮膚敏感度,減少卸妝時有機會引起之痛楚的成份,pjur的Superhero是有Laureth-4成份的增強持久力產品,相對的副作用會比較少。

 

如你是男生,除了依靠藥物外,還需要留意會不會是心理問題,會不會只對著某些或某個人才會敏感。如你是女生,你又會不會在不告訴男伴的情況下,把這類產品用在男伴身上,使你能夠享受更長的做愛時間。

 

正常的你可能會問,減低了感覺有什麼好玩,但對於那些,沒有足夠時間感受性愛帶來愉悅感的人來說,減低了敏感度是好處,加長了時間也是好處。

DSC07917

COMMENT