2015/04/13

後花園的故事比較精彩嗎?

我一直都說伴侶在性生活上的溝通是很重要,早前接了一個非法肛交的個案。

 

這個案倆小口子的性生活都很愉快,偶爾也會用一些情趣用品增加氣氛,也嘗試過肛交,但不成功。有天男的喝多了,強行進行肛交,最終成功了,但因為男方在嘗試進入時,女方已表示覺得太痛,不願意繼續,並要求男方立即停止。事後因肛門有撕裂及流血,女方覺得男方不照顧自己的感受,所以告上法庭。

 

不論男女雙方的關係是什麼,相處了多久,在發生性行為前也應先得到對方的同意,在雙方都有共識和準備下才進行。

 

香港人對性生活的要求比十多年前提高了,接受新嘗試也多了,肛交也是其中一項多了人嘗試的性行為。

 

肛門是不會自己製造潤滑分泌的,在進行肛交時我建議你用pjur矽性潤滑劑,它的潤滑度比起水性潤滑劑要好,可以維持較久時間。女方同時也應放鬆肛門肌肉,若是受不了真的不要強行繼續,留待下次再嘗試。

 

肛交專用潤滑劑analyse me含有加州希蒙得木精華(荷荷芭油Jojoba oil)有幫助鬆弛肌肉的效果,其實在潤唇膏內也找到這成份,清爽不黏膩,十分滋潤但不會有殘留物 ,而且潤滑劑無色、無味、無臭。

 

因為是矽性潤滑劑,所以潤滑時間比水性的較長,持久不易乾澀,令過程更加暢順,享受全無間斷的樂趣。亦可與安全套同時使用。

 

一開始可先以比較細小的情趣用品嘗試接受程度,給自己一個心理準備,才再與伴侶進行,這樣比較安全和保險。

DSC07920

COMMENT