2015/06/22

香港真的是華洋共處的地方

香港真的是一個華洋共處的地方。有些人特別喜歡與外國人交往,有些人則十分抗拒。原因有很多,有些人覺得自己比較西化,有些人對外國人有些負面的既有觀念。

個案中與外國人交往,而因為國籍不同而引起的問題,一般都是生活習慣和價值觀問題。在性的環節上有問題,大部分和國籍無關。

可能受電視電影的錯誤引導,很多時對外國人的生理構造和性能力都有些誤解。例如,以為外國男生的陽具很大,女生的胸部都是C cup,頭髮是金色那恥毛也是金色。

其實,身體器官一般都依比例生長,如果是細小的器官,如果你跟姚明一樣高,那話兒的尺寸也差不了多少,當然,姚明的眼睛和你有差別,但不是很明顯,所以很多統計的報告都說不同國籍的陽具尺寸,也不過相差幾毫米。又如,有些外國人勃起和不勃起的尺寸差別不大,就是有沒有充血的分別,很多時候硬度比亞洲人軟。

舉例說,外國女生的叫床聲音比亞洲女生大聲,是外國女生比較懂得表達自己?還是亞洲女生認為太大聲會給男伴一個性開放的印象?

外國男生比較多注重前戲部分,可能在中午或黃昏已經開始安掛飾,製造氣氛,讓伴侶有性的幻想。亞洲男生可能是工作太忙,很多時只顧著在床上的活動,而忘記了伴侶培養性需要的時間比較長。

另外,女生假扮有高潮是沒有分國籍的。男生們應好好想一下,為甚麼你的女伴要假扮有高潮。是你只顧自己埋頭苦幹,很快的完事後,完事還要問她有高潮沒有?還是你的她身在痛苦中,希望假扮有高潮可以使你快點完事。

請加FB:http://www.facebook.com/rene.central 有更多性事。

As-if-they-didnt-party-every-week-already-the-LKF-Carnival-is-a-street-party-along-LanKwaiFong.-hong

COMMENT