2015/07/10

G點和潮吹

很多男士聽到G點和潮吹都會很有幻想,只聽過朋友說,而沒有深究的會覺得是一些性愛技巧;自己有上網找一下,看過AV的會覺得是否真的;有些人會親身嘗試,看看自己做不做到;有些人會以高手身份,告訴朋友他已經試過很多次,也有很多成功經驗。

女士們聽到G點和潮吹,有些會覺得是鹹濕的東西,有些根本不知道也沒有興趣知道是甚麼;有些說男伴嘗試找過,但找不到;有些說自己找到了;有些說感覺好恐怖。

男士們聽好,除了G點外,其實還有A點及U點的,怎樣?是不是很興奮?

到現在,有沒有G點也有兩派的意見,一些十分科學的專家認為沒有足夠的科學依根據,不能成立有G點的結論。另一些專家則認為從胚胎學的角度來看,G點類似男性攝護腺,在陰道的入口1/3的地方,有一摺起的地方,但臨床上卻又真的不是每個女性也有這個區塊,又或位置有不同。

大部分男士知道甚麼是潮吹,都是看AV女優的現出,短時間內大把量的液體像水柱般射出來,可以看成是女性射精的動作。

為甚麼女性會「射精」?科學家拿取女性射精時噴出的液體分析成分,發現陰道前壁與後壁的分泌物成分不同,另外如果比較潮吹噴出的液體和尿液,兩者的 成分也相差很多,分泌物裡所含的成分有前列腺素特異抗原、尿素氮等。那些本應是男士的東西,換句話說,可以「射精」的女性,身體裡仍殘留著男性遺徵。男士 們當你想到你正和一個殘留著男性遺徵的女士在做愛,你會很興奮嗎?

請不要盲目去找G點和潮吹,不是每個女士都有G點,也不是每個女士可以潮吹的,我有個案在嘗試找G點時,把女伴的內陰弄損、發炎,要休息一段時間,但女伴已經怕了做愛,何苦呢?

請加FB:http://www.facebook.com/rene.central 有更多性事。

IMG_2232

COMMENT