2015/07/24

可愛、性感、色情

可愛的樣子,簡單說就是眼耳口鼻堆在一起放到一個大臉的中央,眼越大越好。一般嬰兒長相都是這樣的,不論是人類或動物,年紀小的時侯都是這個模樣,而這個可愛的樣子在動物界,會給人楚楚可憐和要被保護的感覺,從而減低被其他動物殺害的機會。在成人世界,童顏也是很多人喜歡的一個類別,因為人類是比較喜愛有幼稚形態(pedomorphosis)特徵的動物,所以有童顏的商品特別好賣,還記得幾年前的大頭狗公仔嗎?

性感是一種吸引對方產生性感覺的能力,性感可以是透過肢體的動作表現,也可以是簡單如頭髮的擺動,穿衣服的風格,說話的聲音,整體的個人風格,有些文化下成長也可予人產生性感的感覺。性感最重要的不是那個人本身的問題,而是接收、感覺到性感那個人的感受,所以你刻意打扮性感是沒用的,因為性感的定意是由對方控制,那怕你穿得像隻粽,你的一個不經意動作,也可以給他帶出性感來。平時說的打扮性感一點,很多時都只是穿得比較少和若隱若現,其實和性感無關。

色情,比較簡單直接,基本上是直接以刺激性慾為主要目的。色情電影,希望你一邊看一邊產生性慾,色情書,大個胸加腿張開,以最短最直接的方法盡快刺激你產生性慾或性需要。

不是給對方可愛的感覺,對方便會覺得你可愛,你有碰過扮可愛的人一點都不可愛嗎?不是給對方性感的感覺,對方便會覺得你性感,你有碰過扮性感的人令你很嘔心嗎?不是給對方色情的感覺,對方便會覺得你色情,你有碰過色情媒體令你有人體大解剖的感覺嗎?

同一張相,同一套戲,同一個人站在你面前。可愛、性感、色情都可以發生,甚麼人就會看到甚麼事。

請加FB:http://www.facebook.com/rene.central 有更多性事。

4192234

COMMENT