2015/10/02

問候你安好

性治療要推廣,要給有需要的受困者知道,其實他們的問題是可以解決的,如只靠我們這些私人機構,力量真的很有限,但無奈香港政府就是這樣,可能源於我們這些性治療師,都沒有去問候政府有關部門的高層吧!

在台灣,為了解決各種性的困擾與障礙,為了實踐性的健康與愉悅,廣川醫院設有性治療的部門,不是香港的性病部門。在台北的廣川醫院開設了性福門診,提供了一個快速針對「性」的治療平台,以專業的性治療體系來解決所有對於性的困擾、迷思、問題及障礙。在生理、心理和行為各方面都照顧到,由醫生,心理師,性治療師會診。

我的老朋友邱誌庠博士,從馬來西亞到台灣學習交流,他介紹門診部設有獨立的諮詢室以及獨立治療室提供個案隱蔽且安全的空間。盡量不以藥物控制,或是必要才在醫生指示下服用少許非性激發藥物。

參觀過後,我真的覺得我應該找來香港在從事有關性治療的朋友,一起問候有關的政府高層,使他們知道香港對性治療是有需求的。我覺得,我們做性治療的問候他們,是最適合不過,和最專業的,我想大家不會有異議吧!

請加 FB http://www.facebook.com/rene.central 更多心理內容。

歡迎分享

http://www.facebook.com/852go886 有台灣內容

201510021048060gallery

COMMENT