2015/11/30

戀物癖和戀童癖一起

我之前都有介紹過戀物癖和戀童癖,剛剛台北市一名男子,六年前因女友嫌他月薪低而分手,他為此深受打擊,開始偷竊女用內衣褲、高跟鞋作為洩慾工具,在2009至2011先後三度遭警查獲送辦,但還是改不了他的行為,繼續偷鞋。

2011年他更到各地幼兒園、親子班偷粉色女童鞋,用作給他買回來的小型充氣娃娃的右腳穿著,之後再手拿左腳鞋子自慰。警方在他的家中查獲二百多雙女童鞋,其中有多雙鞋子飄散出腥味、霉味,警員都需戴上口罩,才將這些贓證物查扣。

這次的主角,可能同時有兩種精神症狀,一個戀物癖、一個戀童癖,這次他又要接受法律制裁,當然希望他也接受精神專科心理治療及輔導,若沒有的話,在接受法律制裁後,繼續找女童犯案是可見的。

如果2009年的時侯他有機會接受治療,情況可能有好轉。而這次也應該是一個好的精神科教學案例,完全本土,持續時間有幾年,行為有程度上的明顯增加,受罰後仍繼續。作為性學的案例也很好,女用內衣褲、高跟鞋,到特定粉色女童鞋的轉化,再藉物品自慰獲得滿足。少有的情況,戀物癖和戀童癖皆十分明顯,更有非常完整的心路歷程,相信拍成電影也可以。

640_136fdbebcad0c33fd0fc859d88489edf(圖片蘋果日報)

請加 FB http://www.facebook.com/rene.central 更多心理內容。

歡迎分享

http://www.facebook.com/852go886 有台灣內容

 

COMMENT