2016/01/22

被強姦

接見個案,有時只有一啖笑。

他一坐下來便說:「醫生我被人強姦了。」
我心想,他應該先去報警,再去醫院才對。我問他報警了沒有,他說不能報警,因為不好意思,也不知道別人的背景,怕有麻煩。
明白,最少也應該去醫院檢查一下吧!他也說不。
我問他找我希望我幫他甚麼?他說怕以後對性會產生陰影和壞影響,所以希望我把這次的經歷做些治療。
這是個很積極的態度,很正確和健康的方向,值得稱讚。
事發都是那些慣例,在酒吧,喝酒,醉酒,到時鐘酒店,發生性行為,醒來,尷尬,離開。但這次加了,收到他稱為恐嚇的手機信息,他不知道該怎麼做。
等等,但我理解的是女的喝醉了,男的把女的帶到酒店,女的醒來後要告男的。
他說是女的做主動,他是被誘惑的。在喝酒聊天時,被女的暗示她想找些刺激。他說期間和女的有身體上的觸碰,性幻想被激發起來。當女的喝醉後,本想送她回她家,但她說不出地址,帶她到自己家又不恰當,所以被迫送她到酒店給他休息。
因為喝了酒,他被酒精影響,思想沒有很清醒。看到女的躺在床上的樣子,他的性慾被喚醒,生理反應也被心理的影響而有性反應。
在發生性行為期間,他說女的半醉半醒反應,使他不能自控,被迫在女的體內射精。(又一個沒有安全性行為意識的人)
我心裡被迫的說:「你去死吧!」但工作還是要做。以他現在的情況,我請他先找律師,再找醫生和我,醫生和我是被律師轉介幫他做生理和心理檢測報告的,以作為在他被告時的一些參考或證據。夫妻間的強姦是有的,但這樣的被強姦還是第一次聽到。他說的故事也太貼近時事了吧,還是我被他誘導了!
被甚麼甚麼的感覺,真的太可怕了!
(歡迎分享轉載 https://www.facebook.com/LienRene 連峻 Fan page)
hqdefault
COMMENT