2016/04/11

擁抱AV女優

英國一名19歲少年卡倫Calum12歲開始自慰,平均一天都有15或16次,最多的時候他一天自慰可以高達28次。

他覺得自慰比和女孩子做愛更開心、更舒服。他認識的女孩都沒AV女優漂亮,也沒有性技巧可言。但這也是困擾他的問題,在路上只要有性剌激,他便要找地方自行解決,使生活上有很多不便。

有許多勃起功能障礙者,可以在看A片時對AV女優產生無限幻想,一旦赤裸裸面對真人的時候,反而不知道該如何做愛,因為對手沒有像AV女優一樣主動和配合。

英國劍橋大學Cambridge University對19名年齡在19至34歲的男性作研究,發現看A片與酒精和毒品的腦素描活動情況差不多時一樣的。

英國肯特大學University of Kent曾經找來366名年齡在17至69歲的女性進行研究,調查她們在看A片後,會否對日後的性行為有影響。研究發現,看A片的女性會對性伴侶的表現有高度期待,希望他們能有AV男女優一樣技術。但出來的結果大部份都達不到女伴的標準,造成雙方不愉快和破壞性慾。

英國東倫敦大學The University of East London 發現在16至19歲間,24%有看色情媒體的習慣,他們曾嘗試戒掉看色情的習慣,但都不成功。

那A片是好還是壞呢?有些人從A片中知才知道異性身體是長怎樣的。有些男性需要A片的剌激才能勃起。有些單身的依懶A片來解決性需要。有些人會學習A片中的技巧(先不討論技巧是否正確和健康)。有些人用來打發時間。

看A片的理由有很多種,而A片的內容亦很多元化,但不是每一種都適合你的需要,不妨多看看,慢慢揀,東方、西方、男女、男男、女女,各式其式,可能你會找到有用的。

(歡迎分享轉載 https://www.facebook.com/LienRene 連峻 Fan page)

23755af863b71942f93e5474becde446 (2)

COMMENT