2016/05/06

性愛主題樂園

中國上海迪士尼於五一小長假期間先行試營運,遊人不負眾望的做出許多不文明行為。像是園區內花草被踐踏,家長把小孩拉到一旁的草坪上隨意便溺,甚至連燈柱上都被刻上了“到此一遊”。
而遠處的巴西,將在2018年建造全球首座有7D的性愛主題樂園,讓遊客體驗一系列以性愛為發想的遊樂設施,包括有7D的電影院、裸體泳池、生殖器模樣的碰碰車、按摩棒戲院等設施。
想去玩嗎?性愛遊樂園將坐皮拉西卡巴(Piracicaba)南部的城市興建,該地區已有巴西阿姆斯特丹(Brazilian Amsterdam)之稱,將取名為Erotikaland,門票為100美金,宣傳標語為Soft Love。另外,園內還會有性愛博物館教導民眾正確的性觀念,提倡安全性行為,宣揚正確的性觀念。小食部擬售賣有引起性慾的食物,但園內是嚴禁發生性行為的,為了照顧有需要人仕,園方正考慮在附近加建酒店服務。
如果你已經等不了2018年,那可以選擇近一些的韓國,2004年濟州島已建有Love Land性愛樂園,有藝術品,定期展覽等,票價是9000韓圜。
你可能會問,中國有嗎?有。在韓國濟州島的Love Land性愛樂園開幕後便有山寨了,而且是同名,但竟然在開幕前給有勢力人仕叫停,實在可惜。真的想知道遊人會在場內做一些什麼,我們意思不到的事。
要數性樂園,當然是偉大的中國。明娼、暗娼之多,其他亞洲國家真的望塵莫及。夜總會、卡拉OK、酒吧、浴場、按摩、髮廊、企街,差不多每省市都有,中國的電視新聞都有報導。性行業不是一個大問題,最大問題是他們不懂安全性行為,加上中國的劣質安全套,A貨外國牌子增加了嚴重性。
截至2015年,中國近50萬人感染愛滋病,病毒感染者中約15%為15-24歲的年輕人。國務院防治艾滋病工作委員會辦公室主任助理韓孟傑表示半數患者不知自己患病,即最少一百萬中國人感染愛滋病。以中國13億人口計算,100萬真的不多。上一編文章特權口交放在微博幾小時便被消失,不知道這篇又會如何?
歡迎加 https://www.facebook.com/LienRene 連峻 Fan page
640_c2bc51b3ef2ac450498204247b5ea406
COMMENT