2016/06/17

伍詠薇贏盡天下

1989年,廿歲伍詠薇參加亞洲小姐競選,並在當年被傳媒視為該屆大熱,於準決賽奪得「最上鏡小姐」獎項。

 

47歲伍詠薇,與練海棠結婚十七年,丈夫偷食有前科,伍姑娘都力撐兼原諒。練海棠被壹仔獨家影到背著老婆私會34D屋邨妹,在南灣留於車廂夜會幾個小時。

 

她說:「拍出嚟雖然係真事,我承認係真事,今次冇得走雞,所以了解問埋下一part,睇吓乜嘢事,先至閂埋門處理家事。」「玩完要老婆執手尾」並代夫道歉,她揚言回家後將審判老公,但怎樣處理就不需要公開,謝謝大家關心。

 

這些對話和態度,有多少個老婆可以有這種氣量,姑勿論她回家後真的會做甚麼,但在公開場合有如此回應,真的是贏盡了。

 

如果以大婆身份,根本不需要知道第三者是誰,因為第三者不配浪費大婆的時間去了解。第三者中她排第幾個,不用多久又給換了。

 

如果以老婆身份,對外給足丈夫面子,還替他向外道歉。正常男士都會暫時停吃外賣一段時間,對老婆加倍照顧用心。

如果以公眾人物身份,完全是很好的公關對答。繼黎明後又一贏了公關形象,談吐了得,不溫不火,給了公眾答案又能渲洩自已的態度。

 

伍詠薇出道多久就贏多久,從選美期間與傳媒的對答,及後在演藝唱歌的表現,完全是成熟有腦,對不同事件的情緒控制和態度,真的可以開課授徒,難怪男女觀眾都愛她。雖然贏盡了外界,但贏得了家嗎?不到最後一天,誰都不知道,家事總得家法解決,希望伍姑娘贏盡天下。

 

港女剩女不要問為何伍姑娘好像要維護丈夫,又可以如此輕鬆的面對傳媒,只有你懂了,你才不再是港女和剩女。

https://www.facebook.com/LienRene 連峻 Fan page

201606171123550gallery

COMMENT