2017/05/08

【不懂撒嬌的女人】雄性天生愛被撒嬌?很多香港男生不看身材,因為習慣了。

【不懂撒嬌的女人】雄性天生愛被撒嬌?先看清撒嬌本質

常常聽到女生們會拿港、台、中的女生來比較;誰的身材好、誰比較會撒嬌、誰懂得溫柔、誰會抓著男人的心。好像懂得這些就會加分,就會找到男人。反而誰比較獨立、誰比較有才幹、誰比較有學識都好像跟找男人沒關係。

生於香港、住過中國、現居台灣的我,可能可以跟你們分享一下我的見聞。先庸俗一點說身材,香港女生是A級指標,大部份香港土生土長的女生身材都是很健康的,而中、小學便放洋留學,學成回來則大多比同齡的身材豐滿一點。是和香港的環境、食物有關嗎?台灣、中國的女生很多時都是B級C級,當然也有A級,但相對香港來說比例則較少。

撒嬌,誰不喜歡被撒嬌?你養的小貓、小狗撒你嬌,你喜不喜歡?男人被撒嬌也會覺得很爽的。接受撒嬌的程度,和有多喜歡你是成正比的,如果不喜歡,你一撒嬌就想把你踢遠。

撒嬌和溫柔可以一起說,廣東話的九聲發音,天生就沒有國語的四聲來得柔。同一說話同一語氣,聽起來就是不一樣。簡單如和男友打招呼:「親愛的」,就差很遠了。

以前常聽要抓著男心的心,要先抓著他的胃,現在香港女生有多少個會煮東西… https://www.facebook.com/beingms/posts/422912004733251

06052017

COMMENT