2018/12/28

魚涌食記-扑聲Day

Image-153-27-12-2018

By Something Wong (我們都是喜愛閱讀的)

 

續上文:http://blog.menclub.hk/somethingwong/?p=1085

 

在Richard那個場玩完一大輪之後,我除了認識了一些新朋友外,更元氣大傷,整整一個星期都一下班就留在家裡休息,和好多香港人不同,這個聖誕,我沒有趁著假期去旅行,鬆一鬆。

 

因為,同邊個去,都係一個問題。

 

「哥哥,為甚麼今年不出去旅行?」Catherine一邊忙著煮飯一邊問我說。

 

「不去了,今年做到咁累,在家好好休息一下吧...」我隨便回應道。

 

實情,是我之前已經被蚊蚊、琪琪、留美子、Rachel和Summer問過同一個問題,在我想到怎樣和另一個女生去旅行而不用怕無啦啦被人Tag了上FB或被強迫打卡之前(佢地一定會,信我),我的官方答案都是:「今年留港消費。」

 

「其實,你是想在香港陪我吧?」Catherine從廚房探頭出來,兩眼亮晶晶的問我道。

 

「這個...我說不是的話你會信嗎?」對一些不肯定的答案,我從來都係兜個大彎,等佢自己估。

 

「我的好哥哥~~」Catherine甜甜的說。講真,真係要開始改一下佢在家叫我哥哥的這個習慣,我們沒有任何半點血緣關係,但她就喜歡私底下叫我做哥哥,在陌生人面前叫我表哥...

 

是否因為她一向都缺少家庭溫暖,想有個大哥哥照顧?

 

「你煮緊乜?」我問道。

 

「係你最鍾意食的日式咖哩呀!」Catherine說。

 

在這裡,不妨告訴大家,其實我最鍾意食的,並不是日式咖哩,我只係讓Catherine知道,她煮的日式咖哩我都鍾意食罷了,原因很簡單,日式咖哩,只要睇住個火的話,好難整得差,而且你煮煮下放菜放肉落去亦不會影響口味,最後仲要淨係洗個煲,兩隻碟同兩隻羹就搞定,乾手淨腳。

 

「好了,快來吃飯吧!」Catherine一邊把一大煲咖哩端出來一邊說。

 

「嘩,很香呢!你今次放了甚麼進去?」我問道,急不及待的打開個蓋來看。

 

「今天是12月25日,我們應一應節嘛!」Catherine抱住我,說。

 

「你放了兩隻火雞腿進去呢!」我看著那煲咖哩,說。通常,我們煮咖哩,也會將食材切碎後再煮,但是Catherine呢,她可沒有甚麼刀功,所以當她想放火雞腿進去的話,是原隻放...

 

「對呀!聖誕節要吃火雞嘛!」她洋洋得意地說。我則希望吃的時候隻火雞腿係熟的...

 

「好味嗎?」Catherine和我一邊吃一邊問道。

 

「好好味呀!你甚麼時候煮咖哩煮到出神入化?這次還加了雪藏雜菜入去呢!」我興奮地說,老實講,難怪碟咖哩成陣雪藏味...

 

「就知道你喜歡吃的了!」Catherine甜絲絲的說,一邊呷著我買回來的阿根廷白酒,十分可愛。

 

「來,親一口!」看到她那麼得意,我忍不住要錫她一下。

 

「不親!」Catherine繼續吃她的咖哩。她這個人就是那麼奇怪,應該甜蜜的時候腦子總是在想別的事。

 

「真的沒有?」我問道。

 

「好吧,那是你要親我的哦!」這時她才把嘴巴送過來,我們兩唇相交,這個聖誕節,我們就是一啖咖哩一啖嘴嘴咁過。

 

飯後,Catherine在洗碗,我則喝白酒喝到躺在沙發上,醉薰熏的,等著酒氣消散,但不知怎的,可能這陣子身體極累,合上眼不久就睡著了。

 

ZZZZZZ

ZZZZZ

ZZZZ

ZZZ

ZZ

Z

 

不知道睡了多久,我聽到有音樂聲和小小的腳步聲,迷迷胡胡下醒來了。

 

感覺到有股涼浸浸的感覺,摸一下身上,發現我只穿著背心,下面則甚麼都沒有穿...

 

「搞邊科?尋晚做左乜黎?」我擦擦眼睛說。

 

正當我想R下賓周的時候,我摸到我下面有異物...

 

「WTF?!」我吃驚地道。

 

我再擦擦眼睛,望一望下面,Oh no,點解我下面扯住旗仲戴住個套,兼且有條絲帶綁住左?

 

正當我嚇到唔知點算的時候,我四圍望,望到Catherine睡了在家中的聖誕樹下。

 

「呀~~哥哥早晨!」Catherine feel到我行過來,醒過來了(或者可以說,她之前在扮訓覺...)。

 

「做乜事?你又包到成隻粽咁?」我問道。這時的Catherine,穿了一套紅色綠色聖誕節特別款內衣,仲在自己身上綁了一些絲帶和蝴蝶結。

 

「Catherine你搞乜?」我問道。

 

「今天是Boxing day嘛...所以...」Catherine說,說畢就拿起了音響的搖控器,放了些聖誕音樂。

 

「所以?」我期待她的答案。

 

「所以要拆禮物啦!」Catherine接著在地上爬了過來,一把抓著我的小弟弟。

 

「為甚麼會戴住個咁顏色的套的?」我問她道。

 

「這個是聖誕的綠色嘛...應下節不好嗎?」Catherine一邊拿著我的那話兒一邊開心地道。

 

「那你當我下面係禮物嗎?」我問道。

 

「你話呢?」她一邊問,一邊幫我下面拆絲帶。這個時候,我發現,Catherine的歌單上正在播放的歌,是All I Want For Christmas Is You...

 

喂...有無老土D呀?!

 

「Anyways...這這個套套...」我問她。

 

「當然是當花紙一般,可以掉左佢啦!」Catherine說畢,就伸手過來想將我弟弟上的套套拿掉...

 

「死火...Size有少少緊...」她作狀地說。

 

去到這裡,我覺得有點奇怪,一般女仔來說,正常程序她們都是幫手戴,好少可是在搞野之前除套...

 

「呀...小心點,你D指甲,拜託!」我被她的指甲刮親,痛痛地說。

 

「Sorry呀...我試下Chok多幾下會唔會易甩D?」Catherine若有所思地自言自語道。

 

「這個...應該唔會...」我說。他,從來只會越來越大的份兒。

 

「好吧...那我唔拆住,Alan哥哥你也來拆你的禮物吧!」Catherine說。

 

「禮物在哪?」我問道。

 

「在這裡呀!」Catherine指著她的內褲說。在她的敏感位上,她自己貼了一個絲帶結的裝飾上去。

 

「這個...是我今年的禮物嗎?」我問道。

 

「你揭開個絲帶結看看~~」Catherine笑說。

 

我這就伸手過去將她小褲褲上的絲帶結裝飾撕走,隨即,她的小褲褲就開了一個洞口出來,讓我和她的妹妹打了個照面。

 

「哥哥這是你的聖誕禮物哦...快點...人家開始濕了...」Catherine這時說。

 

「咁你想我點?」我問道。

 

「我們的聖誕禮物要不要交換來玩一下?」她面紅紅的問道。

 

其實,交換聖誕禮物呢個習俗在我小學甚至乎係幼稚園的時候就已經有,我一直都覺得是一個很無聊的舉動,因為你(父母)花時間精神和金錢買了一份自己喜歡的禮物,之後要同人交換,換一分自己一點都不喜歡,甚至係cheap到爆的禮物,這樣,公平嗎?

 

但是,這個情況,我有點想睇下究竟可以點樣交換來玩...

 

「咁...點樣交換來玩呢?」

 

「這樣,你拿著我的聖誕禮物...」Catherine說著,將我的手握著自己碌9...

 

「自後,我又將你那塊開始有點濕的聖誕禮物打開...」Catherine說畢,用手指輕輕撥開她的兩片粉紅嫩唇。

 

「你可以將我的聖誕禮物輕輕的放入來嗎?」Catherine給了我一個近乎是哀求的眼神。相信在這個時候,應該沒有人會對她say no。

 

「是...這樣嗎?」我問道。

 

「對...對~~~進來吧~~~輕一點...」Catherine說。

 

就這樣,我拿著Catherine的禮物,放了入我自己的聖誕禮物入面。

 

「啊~~!!!」Catherine大聲的叫道。

 

「怎樣了,痛嗎?」我緊張地問道,因為平日好地地同佢搞野佢都無叫得咁大聲...

 

「不...繼續~~啊~~~啊~~~」Catherine繼續大聲的淫叫著。

 

「那...我不客氣了...」老實說,因為在如此的淫蕩氛圍,客氣的話,好對唔住自己。

 

「啊~~啊~~啊~~啊~~啊~~」Catherine順著我的節奏大聲地叫著,搞到我有少少想不如在家中裝些隔音。

 

「好舒服~~哥哥~~大力點~~」Catherine也用力地配合著我的抽插。

 

「呀~~我也好舒服~~」我也一起叫起來了。

 

「講...你愛我...」Catherine看著我的眼睛說。

 

「你愛我!」我想了一想之後說道。

 

「啊~~衰人~~」Catherine被我耍了一下,立時轉過身來,背著我。

 

「那我又不客氣了!」這次,我從Catherine的後面進攻。

 

「誰讓你這樣?!」Catherine被我偷襲成功,驚慌地說。

 

這個,我用猛烈的前後動作回答她。

 

「啊~~啊~~快點~~快點~~」Catherine呻吟著,而我們的身體亦因為相撞,而發出有節奏的拍拍聲,跟屋內的輕快聖誕音樂同beat。

 

「射...射吧...我想要...」Catherine說,今天她有點怪,因為很少會聽到她會叫我早點射的要求。接著,她轉過身來,一手足著我的弟弟,將套套脫去,一邊用手幫我打,一邊用舌頭在舔我的龜頭。

 

「呀~~正...」我十分享受她這個舉動。

 

「給我...濃濃的...」Catherine一邊在幫我打一邊說。

 

「來了...快...呀!!!」我忍不住,按著她的頭,將我那濃濃的...而Catherine也按奈不住,當「頭一浸」射了在她的面上之後,她立即張開口將餘下的都吸啜了出來。

 

「呀...你再係咁樣吸...我會虛脫...」我說。

 

「但這是...我最好的聖誕禮物!」Catherine把口中的東西吞下後,說。

 

「仲想要嗎?」我問道。

 

「要等到下個聖誕嗎?」她問道

 

「等十五分鐘吧...」我笑說。

 

就這樣,我和Catherine就過了一個扑得好大聲的Boxing day….

 

到了下午,我擁著Catherine安坐在沙發睇電視,忽然有人敲門...

 

「哥哥你去應門好嗎?我無著褲...」Catherine說。

 

聽著那敲門的聲音,我感覺到對方好像好唔耐煩。

 

當我小心翼翼地打開門縫看看到底是誰敲門的時候,我有點突然,因為敲門的,是一位女生。

 

「請問你地扑野可以唔好咁大聲嗎?」她斬釘截鐵地問道。

 

 

(待續)

 

 

 

------------

作者Facebook專頁,喜歡入去Like一Like:

https://www.facebook.com/somethingwong

 

:)

COMMENT