{ SKIP }
文:MenClub 史提芬  
POSTED ON 27 Mar 2024

現時「Blockcore」風潮大行其道,可不少人也穿上球衣搭配牛仔褲和球鞋,不少時裝品牌也因此而推出新款球衣設計。不過對於英超球會曼城而言,他們更偏向於選擇了「機能風」時尚,皆因在剛剛,曼城宣佈與意大利頂級機能戶外服裝品牌 C.P. Company 成為了合作夥伴。

先跟大家介紹一下, C.P. Company 是由「科技面料之父」Massimo Osti (及後他成立了Stone Island)於1971年所創立,品牌就「機能風」路線,手下每件服裝均基於軍工裝設計,配合創新的高級科技布料,以及後製的染色工藝和加工技術製作,以各種「功能性服裝」引領著時裝行業走向另一個層次。

而  C.P. Company 的代表作就一定是品牌 1988 年推出的 Goggle Jacket,這件 Goggle Jacket 不但用到機能面料所打造,而且外套最特別的地方是帽子上緊連著一副護目鏡,大大提高穿著者的功能性和防護性,亦告訴我們具實用性的服裝,穿起來也可以很有型!
而這次 C.P. Company 與曼城達成全新合作關係,並成為球會場外的合作夥伴,既為曼城球員提供時尚服飾,亦有機會推出曼城版本的功能性服裝。不知道未來我們能否看到夏蘭特穿淺藍色的 Goggles Jackets ,並帶著護目鏡示人呢?
雖然梁朝偉個性和作風一向低調,稍早前與本地男團 P1X3L 合照時不自然的動作,加上上星期金像獎獲頒予獎項時,在鏡頭前保持一貫尷尬而不失禮貌的微笑,而被網民嘲諷為娛樂圈「I 人」代表,可是,你有沒有想過年輕時 ...
style
梁朝偉原來曾如此叛逆?年輕時戴上「牛魔王鼻環」的他,造型至今依然無可超越!
19 Apr 2024
對於某部份 Jordan 迷而言,最值得收藏的一雙 Jordan 鞋款,就莫過於是 Air Jordan 1 Hi '85 "Bred" ,這雙黑紅色的 Jordan 1 不但經典,而且更有著引人入勝的經典故事,而好消息的是,這雙經典球鞋將於明年 2025 年 ...
style
Nike Air Jordan 1 Hi '85 "Bred" 經典鞋款,將於 2025 年原汁原味重磅回歸!
18 Apr 2024