{ SKIP }
文:MenClub 史提芬  
POSTED ON 11 Jun 2024

貴為「高階版 Supreme」,Noah 的設計具玩味之餘,亦不失質量以及成熟感,因而深得不少不少資深潮流愛好者的追捧,而最近 Noah 與 Timex 聯乘合作,亦同樣沒有讓大家失望,為我們帶來了「傳家寶級」的 Sun and Moon Watch 錶款設計!

從這款 Noah 聯乘 Timex 的 Sun and Moon Watch 錶款外觀來看,金色錶殼與鱷魚皮壓紋錶帶所營造出的復古感 ,很明顯就是取材自 Cartier 標誌性的 “Tank ” 錶款,而且不但在錶面印 上了雙方的 Logo , 而且更添上 一個月相指示器,錶款會 隨著時間轉移而顯示太陽、星星和月亮的圖案,具成熟和復古感之餘 ,亦不失 Noah 一貫的玩味。

這款售價僅 198美元的  Noah X  Timex 手錶雖然絕對談不上是一款名貴腕錶,而且手錶內裡結構也是由石英機芯驅動,毫無「保值功能 」。但對於這款 Noah X  Timex 手錶,Noah 創意總監 Brendon Babenzien 則認為 這才是手錶的關鍵優勢:「當你停下來想一想,手錶已經成為許多人的投資品。但對我們來說,腕錶的真正價值在於它曾經去過的地方以及佩戴者所經歷過的事情。該款式的美妙之處在於,儘管其精緻,但它足夠耐用,適合日常佩戴。」

而 Brendon Babenzien 更表示擁有一種達致永恆的設計,更希望這款手錶能成為「傳家寶手錶」一代傳一代。而這,也正正是手錶真正的意義和價值。

在 Blokecore 熱潮加上歐國盃和即將來臨的巴黎奧運多重催谷之下,令足球球衣成為了時裝潮文,令運動品牌們從中發現其市場所在。放眼本年度國家隊球衣,就會發現在設計上明顯地比起往年的設計更具吸引力。 向來對於 ...
style
山本耀司為日本隊所打造的 「火焰戰衣」,能否燃起球隊戰意?
24 Jun 2024
可能眼見近年 Blokecore 的足球狂熱 ,Louis Vuitton 在剛發佈的 2025 春夏男裝系列中,竟然推出了一雙黑白色,外表極具復古味的足球波砵! 乍看之下 ,這雙名為「Footprint Soccer Boots」的波砵 ...
style
Louis Vuitton 於 2025春夏系列推出一雙黑白復古「釘砵」,你捨唔得著嚟踢波?
20 Jun 2024